Как не быть обманутым при выборе двери?

Назад

Беспечность и легкомыслие в выборе стальной двери несет множество опасностей.

Вы рискуете не только приобрести низкокачественный продукт, заплатив за него существенно выше реальной стоимости, но и доверить свою безопасность мошенникам.

Мы предостерегаем Вас от покупки дверей у фирм, заслуживших себе недобрую славу на рынке дверей.

Как не быть обманутым при выборе двери?

Рынок дверей во многом остался на уровне 90-х, многие продавцы приукрашивают характеристики своего товара, наделяют его несуществующими, немыслимыми свойствами, такими как «звукопоглощающие мембраны», «мостики холода» и прочими не связанными с реальностью техническими терминами.

Перед тем, как приобретать такую дверь, вдумайтесь: в буклете не трудно расписать «волшебные» свойства продукции, рассказать о секретном замке или о звукоизоляции в 85 дБ, невозможной даже в помещении, обитом матрацами. Говоря о заливной раме, продавцы обещают, что она станет монолитом со стеной, в разы увеличит звукоизоляцию. И клиент платит деньги за товар низкого качества.Как не быть обманутым при выборе двери?Как не быть обманутым при выборе двери?

Покупая дверь, следует обращать внимание на объективные оценки двери, ее взломостойкости и эксплуатационных свойств. Это прежде всего Сертификаты качества, Сертификаты на взломостойкость и Сертификаты на защиту от шума и так далее, дипломы крупных Всероссийских конкурсов «100 лучших товаров России», «Лучшие Двери», «Знак Качества 21 века». Эти сертификаты и дипломы — оценка независимых профессионалов и экспертов, владеющих реальными техническими знаниями, проводившими компетентные экспертные тесты. Требуйте объективной информации, просите сертификаты — от этого напрямую зависит Ваша безопасность.

Как не быть обманутым при выборе двери?У завода «Гардиан» нет никаких дочерних производств, сублицензий и упрощенных копий, на всех дверях есть заводское тиснение логотипа. Не верьте, если вас станут уверять в обратном. У таких производителей и продавцов нет ни конвейерной сборки, ни высокоточного оборудования, ни полуавтоматической сварки и эффективной системы ОТК. Сами двери упрощены: нет внутреннего листа металла, труб для вертикальных тяг, дверные замки самые дешевые (китайские, турецкие, замки «Гардиан», не использующиеся для металлических дверей 10-й серии), а петли используются такие, от которых все дорожащие репутацией производители отказались еще в середине девяностых годов. Такие двери внешне похожи на «Гардиан», но уступают им по всем характеристикам (долговечность, надежность, технические характеристики).

Заботьтесь о своей безопасности, не дайте себя обмануть!

Как не быть обманутым при выборе двери?Другой способ обмана менее распространен: мошенники выдают за известный бренд низкокачественную продукцию. Чтобы предлагать покупателям лучшие по всем показателям двери, «Гардиан» работал годами. Конструкторское и дизайнерское бюро, современнейшее производство, эффективная система ОТК добились того, что люди по всей России могут купить по доступной цене высококачественные взломостойкие двери, которые впишутся в любой интерьер и удовлетворят самого придирчивого клиента. Поэтому мошенники выдают свою продукцию за двери лидера рынка «Гардиан».

Хитрость мошенников не знает границ. Открывается фирма, торгующая дверьми, она становится чьим-то дилером или субдилером. Цены на двери занижаются, обеспечивая достойный уровень продаж. Злоумышленники устанавливают двери довольным клиентам, имея доступ к их ключам. Через полгода фирма закрывается, а у преступников есть собственная адресная база бывших клиентов и копий их ключей.

Поэтому доверяйте только профессионалам, компаниям, заслужившим доброе имя многолетней честной работой на рынке дверей.

Также не стоит заказывать дверь у фирмы, которая не специализируется целиком на них, которая не заслужила многолетнюю хорошую репутацию на рынке, которая не имеет эффективную службу сервиса и разветвленную сеть собственных салонов, а имеет единственный торговый салон где-нибудь в булочной или подворотне.

Даже покупка двери в строительном гипермаркете может привести к непредвиденной ситуации. Не стоит излишне экономить на будущей эксплуатации двери и ее гарантии.

Назад
Бесплатный замер